金道妈

一般B超检查是按照最后一次的月经时间计算的,是和你实际怀孕时间是会有2周左右的差异的,因为实际受孕是从排卵期房事计算的,这个是不好确定是那一天的

肥腻腻

怀孕胎儿偏小两周的话你可以吃红薯红薯可以长胎的你也可以吃孕妇奶粉平时多煮一些骨头汤喝

梦彤baby

以双顶颈来判断胎儿的发育大小,只是一个参考性的数据。在30周以后,允许有上下两周的误差,建议及时复查。 只是说比一般的稍微小点,这个与遗传因素有关系,建议您不要担心。

lemons155a336

偏小两周的话可以吃点榴莲,地瓜,长胎的

橙家菇凉s74u60

营养没跟上,宝妈多吃多补吧!可以吃孕妇奶粉。

闫莹莹s28u93

如果孩子个方面都正常没事的,有的孩子坐胎晚

nonos47u89

有时候b超也不是那么准确的,多吃点含热量的食物

momos64u35

有的人因为月经过后很多天了才同房受孕的,但是预产期又是根据最后一次月经来算的,所以偏小两周也是正常的,孕后期宝宝长得快,不用刻意补

开心宝贝s50u17

胎儿偏小两周是因为胎儿的营养没有吸收好引起的,宝妈要注意营养的吸收

艾草雪s79u18

可能是营养不足引起的吧,你自己要加强营养。

小情绪s200a441

胎儿小二周说明你营养不够,需要加强营养,后期宝宝会长的比较快的。

晞宝宝s27u18

就是胎儿偏小两周。饮食上要加强营养,多吃些长胎的食物。

青橙妈

早知道检查数据也是有误差的,不要太担心,

零归零

可以喝孕妇奶粉补充营养,多吃新鲜水果

长不大的小娃娃

是不是大人吃东西上不好,营养没跟上,做b超时医生怎么说!

林宝贝s70u71

一般偏小一两周是正常的,平时多注意营养,

寒寒s91u43

宝宝偏小可以多吃点红薯,吃红薯长胎

麦麦s801a529

亲注意补充营养可以吃榴莲红薯土豆玉米长胎