安妮宝贝8564

宝宝奶癣用什么好?

傅凌萱妈妈

建议每次喂奶过后用温水洗净面部奶渍及汗液,保持清洁,严重的请去医院皮肤科就诊。

淘淘o淘妹

什么也不要用容易伤害宝宝幼嫩得皮肤,可以带宝宝去育婴店处理,还有如果在家可以给宝宝洗温水澡然后洗头之前用温水擦宝宝头,然后洗澡然后多往都是浇点温水,也可以拿和小毛巾湿了放在奶藓位置,软了就下来了。

lemons155a336

宝宝奶藓的话是需要用药膏的,可以买京儿肤乐霜

可儿麻麻s53u87

平时要给宝宝注意唇周的干燥情况,然后抹点润肤霜。

LoHoX

奶癣是什么?原谅我都不知道…头发长见识短了…

ooooo无尽的

丹皮酚软膏我家孩子用着不错,可以试试

俊蕊521

这个有专门针对宝宝等癣的药膏。可以去小诊所去了解一下,或者是专门的医院。

小橙橙爱

用湿疹膏给宝宝涂抹,会好一点的,要不会瘙痒宝宝难受

北城琉璃月

可以局部使用糖皮质激素乳膏或凝胶,口服抗组胺类药物治疗。平时要用温水给宝宝洗和用中性温和沐浴露,注意宝宝卫生。

o芷英jro

平时保持脸部干爽清洁,可以涂点郁美净。

妮妮s994a646

用茶油,不放心也可以去叫医生开,吃了奶用温水洗下

小雪s89u79

一般治湿疹的药都可以给孩子摸啊

麦麦s801a529

亲平时要注意保持家里卫生宝宝要保湿干黄连捣碎放凡士林里宝宝睡时擦,醒了去掉

两个小棉袄s98u94

宝宝奶藓的话,你找医生拿一些专门儿治南藓的药挺管用的。

卿宝s78u33

用清水冲洗,然后涂点宝宝霜,不让奶水弄上。

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝小时候有奶癣,就是用郁美净霜搽好的,你可以试一下。