蒙面之神o随时为你们刷枪

需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,暂时避免性生活,避免辛辣刺激性食物,在主诊的指导下用药治疗。

闫莹莹s28u93

去医院让大夫看看,开点治疗妇科病的药

艾草雪s79u18

多注意一下个人卫生,然后去医院里边配合医生治疗。

青橙妈

用盐水冲洗泡泡就好了!内衣选择透气的

晗宝s15u30

如果不严重的话可以试试用洗液洗洗

俩宝妈s53u94

去医院找医生给开点药 塞里面的药 吃点消炎药

婷婷玉立s58u38

你要去妇科检查一下看看是哪有问题,在用药治疗。

momos64u35

有妇科炎症去医院找医生检查开药啊,不同的病症用药不同,所以检查是一定要的

叶宝宝s180a133

想要杜绝妇科炎症,那么就要对症治疗,听医生的保持下体,干净,勤换内内衣医务室,太阳暴晒!防水一定要带好安全套杜绝病毒的一切来源。