蒲小仙350

白带变色是什么原因

淘淘o淘妹

这个要看什么颜色吧,不同的颜色发出的信号不同,可以去医院检查下。

小月月s18u70

应该是有妇科病,有味道吗?痒吗?除了变色还有其它的症状吗?

艾草雪s79u18

很有可能是有妇科炎症,建议你还是去看一下。

青橙妈

考虑为妇科炎症呢亲,内衣选择透气的

王伊秀儿s21u53

顺明体内又炎症了,要去看看,而且变得颜色不一样,就对应着相应的炎症。

那个自己s35u48

白带变色肯定妇科出现问题了,要注意个人卫生了

麦麦s801a529

白带变色异常可能跟炎症有关还是检查一下

梦彤baby

正常白带是白色、乳白色、透明状,如果颜色发生改变,变成黄色、褐色、绿色或者豆渣状,考虑是合并细菌感染,或者阴 道内出血引起的

叶宝宝s180a133

白带变色肯定是不正常的正常的白带是淡黄色乳白色,如果是有一位变色肯定是发炎或者细菌性y道炎需要化验白带才能确诊。

家有男女o

多数是有炎症了,看下妇科,对症下药

LoHoX

是不是跟妇科疾病有关系?不太清楚 不放心就去医院看一下

俊蕊521

是不是有炎症啊?要注意一下呢?没有异味的话就是正常的,如果有异味的话就肯定不正常了。

弯弯柳叶眉

是有炎症吧,正常的白带就是白色的呀。