萌泡泡s556a103

想要改善乳晕颜色的话,是可以选择纹绣的方式的,是想最近改善一下吗

淘淘o淘妹

这个宝妈是孕期还是哺乳期,这是激素得原因,等宝宝生下来以后孕激素平衡了就一点点淡了。

silence四叶草

正常的呀,怀孕的时候乳头是会变黑的很正常。

momos64u35

怀孕了以后身体会发生各种各样的变化,属于正常的,不要担心

嘟嘟s541a797

这个没有办法,黑就黑去呗,没人看到

开心宝贝s50u17

你是怀孕了吗,那是因为怀孕后激素变化引起的,这是属于正常的

艾草雪s79u18

没有太大关系的,生下宝宝之后它自然就会慢慢的消除了。

七月s77u23

没事的,等生完宝宝半年左右就能变回来

王伊秀儿s21u53

是乳房变黑还是乳头变黑,这两个是不一样的,去偷变黑没事,乳房变黑不知道怎么回事。

可儿麻麻s53u87

是怀孕的原因吗?如果是怀孕的话,等生完孩子慢慢会退下去的颜色。

林宝贝s70u71

这个没有办法,孕期激素问题,乳房变黑正常现象

雨茉宝宝

这个是正常的现象呀 是由于黑色素沉淀引起的

青橙妈

木有办法,有人整个乳房都黑完了!哈哈