o小房只o

婴儿有湿疹怎么办啊

宏娅博新o汐汐

目前市面上有很多治疗湿疹的产品,都可以试试,那护理这方面我们大多建议宝妈注意保持皮肤的清洁干燥,勤换洗,注意卫生,还有就是区别是否过敏。

lemons155a336

当然是去买点药膏给宝宝涂了,可以买京儿或者首儿肤乐霜,效果不错,注意给宝宝保湿

momos64u35

宝宝有湿疹了要抹点婴儿油保湿,然后每天早中晚给宝宝洗脸,妈妈不要吃过多高蛋白的食物

锦上添花s441a575

宝宝有湿疹的话不要给宝宝穿的太多衣服,给宝宝擦点护理膏

silence四叶草

我一直给宝宝用的是紫草膏紫草膏可以有效地治疗宝宝的湿疹。

青草s35u83

婴儿有湿疹让没事的啦。太阳晒晒了或者买那种药抹抹。

Zos608a819

我家用紫草油挺管用的,就是紫草油用香油浸泡,加热,保存着给孩子抹

嘟嘟s541a797

别给孩子唔的太厚了,不冷就可以,保持干燥擦点婴宝

开心宝贝s50u17

宝宝有湿疹,可以给宝宝使用炉甘石洗剂,如果是母乳喂养的,宝妈要注意热毒食物不能吃的

艾草雪s79u18

保持皮肤的干爽,不要吃刺激性和过敏性的食物。

晞宝宝s27u18

要给宝宝皮肤保湿。用湿疹膏给宝宝涂抹。

青橙妈

医生说见见风就好了,保湿做起来,抹点湿疹膏

半世流离s57u48

先看一下是什么原因时热的还是食物引起的 涂湿疹药膏就好了

舞阳画眉

宝妈你可以去药店买神农草本的药膏,我家孩子从小湿疹严重,就摸这个好的

晗宝s15u30

可以试试紫草膏,或者是宝宝呵护膏

逸博o景熠妈妈

宝妈可以给宝宝涂点紫草膏,或者用金银花煮水给洗洗

雨茉宝宝

如果是母乳喂养 妈妈是不可以吃发物的 也要注意 不要让宝宝出汗了 保持干燥