苟小思

怎么减少分娩阵痛?

琳子妈s401a574

无痛分娩技术配合药物一起实现缓解分娩过程疼痛的,其他方式就有很多比如分散注意力,拉玛泽呼吸法,产前瑜伽、水中分娩等很多方式减轻分娩阵痛缩短分娩时间

momos64u35

想要减轻阵痛只有打无痛针了,我们这边一个小县一针无痛2000+ 我生的时候医生问我打不打,我怕打针那时也还没那么痛说不打,结果悲剧了

淘淘o淘妹

这个没有什么特效得,如果真的怕疼可以无痛,不过也是有些疼。加油

肥腻腻

顺产分娩的痛是不能减少的除非你打无痛分娩

Zos608a819

能减少吗???我生老大那会硬扛着,也没打无痛分娩。

青草s35u83

怎么减少分完阵痛,嗯,反正你你要用钠麻醉了,反正再生的时候还是痛。嗯,是孩子就是痛。

云朵s376

减少不了,看个人抗疼能力吧,多喝浓蜂蜜水开宫口快,多走动也是开的快,不疼就走走怕楼梯,疼就马上停下休息,让家人扶着。

七月s77u23

只有开三指的时候打无痛分娩针,真的有效果

闫莹莹s28u93

我当时用的无痛分娩,上了无痛好很多了

嘟嘟s541a797

现在有无痛针,效果还可以,看个人了这个

艾草雪s79u18

这个的话就是说配合医生呢就会减少痛苦。

我的诺s20u44

现在可以打无痛分娩阿,无痛分娩就是在阵痛的时候能减轻痛感,但是都是难免会痛的。

oo雪儿os358a912

除了打止痛用的麻药,其他的没办法,我用了也没用,

俩孩妈s34u51

放松心情很重要这都是一个过程女人都要经历的