彤彤o瑶瑶

四维空腹还是吃饱?

辣花170668s737a854

四维检查不需要空腹,做四维前可以吃饱点,这样宝宝比较配合!

momos64u35

四维不用空腹的,吃完饭再去,带点你喜欢吃的喝的,如果宝宝不配合可以吃点他就会变换姿势了

lemons155a336

做四维的话是需要是饱饭的,而且可以带点甜食吃

Zos608a819

都行,四维没要求,不过我四维跟糖耐一起做的,需要空腹抽血。

青草s35u83

是唯一空腹还是吃的,这个我也不知道,应你应该听医生会提前跟你说吧。

云朵s376

吃饱了啊,四维多做前做走走或是吃巧克力跟冰淇淋之类这样拍得到,有些人拍几次拍不到。

七月s77u23

四维可以吃饱,而且吃点甜食,宝宝比较爱动

闫莹莹s28u93

这个没事的,最好还是吃饱了,大人吃饱了孩子才爱动

love童宝s56u18

检查四维不用空腹的,要是还做别的抽血检查就空腹

卿宝妈妈s99u99

得吃饱,并且得宝宝状态好才能查,不然看不见宝宝四肢和脸

小月月s18u70

四维可以吃饱再做,如果宝宝配合40分钟左右就行了

嘟嘟s541a797

可以吃东西的,四维看的比较多,吃点东西孩子动着好看出来

开心宝贝s50u17

不需要的,这个是做B超的,并不是抽血,所以是可以吃过早饭再去的,另外可以吃一些甜食,这样宝宝就会更配合检查的

艾草雪s79u18

可以吃饱饭后再去做检查也可以,这个没有影响。

小情绪s200a441

怀孕了做四维彩超需要空腹去医院做,可以提前买好吃的。