宝宝s441a203

羊水少后期需要多喝汤水的,如果羊水还是少的话,建议听从产检的安排。

淘淘o淘妹

椰青多吃点,我之前看到一个宝妈比较少羊水,后来吃了半个月椰青再去查正常了!

MM妈s554a722

多喝豆浆,多喝汤水,热水,水果之类的

肥腻腻

羊水太少的话每天一杯豆浆多喝点骨头汤多喝水多吃水果哦

云朵s376

多喝水,多喝豆浆,平时家里多弄些汤喝,这样就长了。

橙家菇凉s74u60

经常喝水,不要怕尿多,多喝水羊水就能补起来。

七月s77u23

多喝水,大口大口的喝,我嫂子孕晚期羊水少,这样补上去了

闫莹莹s28u93

这就要分体质了,有的喝水光大人吸收就是不长羊水,可以去医院让大夫看看

momos64u35

羊水少孕妈妈多喝水哦,多喝水豆浆椰子汁都可以很快补起来的

nonos47u89

多喝豆浆,水,纯奶,平时饮食一定要清淡

开心宝贝s50u17

羊水少可以多喝汤水,也可以多喝豆浆,可以有效且快速补充羊水的

我的诺s20u44

多喝豆浆还有椰子水都可以,是那种新鲜的椰子噢

oo雪儿os358a912

疯狂的喝水,喝纯牛奶,反正医生是这么跟我说的

青橙妈

都是喝豆浆,每次喝水200毫升以上,你可以试试