o那个oo誰

胎儿偏小两周怎么办

孖孖妈妈213

确定受孕时间和孕周后,如果仍然偏小,考虑是FGR。应在指导下处理。

lemons155a336

不需要太担心的,有时候b超也不准,我嫂子就是一直偏小2周左右,宝宝生下来6.7斤,我都正常还偏大几天,宝宝生下来还没6斤

MM妈s554a722

多吃长胎的食物,然后就是补充能量

肥腻腻

胎儿偏小两周的话你可以吃红薯红薯可以长胎。你也可以吃孕妇奶粉

silence四叶草

多吃鸡蛋,补充营养,宝宝偏小不要紧,我的宝宝也一直偏小一周。

青草s35u83

他偏小两周怎么?他要便宜小儿就吃,他们有吃吃点什么慌?是那什么榴莲展台的?

云朵s376

多吃啊,少食多餐,很快就会长上来的,多吃红薯,长胎的,还有榴莲。

七月s77u23

没事的,也就是出生时轻一点,太大了也不好顺产,我女儿也一直偏小,出生时6.7斤,我感觉刚刚好

麦麦s801a529

亲建议你多吃榴莲红薯土豆玉米等长胎

小月月s18u70

没事,不用紧张,我女儿当时也是偏小两周,你可以适当吃一些红薯和甘蔗,这两样长胎

nonos47u89

多吃点地瓜,榴莲,能长胎儿的,我以前也是小一周多

嘟嘟s541a797

多吃点好的,营养的东西补补身子看看怎样

开心宝贝s50u17

胎儿偏小两周,注意营养的吸收,多吃有营养的食物,可以喝些鸡汤

艾草雪s79u18

偏小两周的话,你自己就要加强营养了。

我的诺s20u44

听说吃红薯还有榴莲都是长胎的,但榴莲不要多吃会上火

晞宝宝s27u18

加强营养多吃些涨胎的食物,比如红薯。

可儿麻麻s53u87

可以吃点红薯涨胎,但是偏大两周偏小两周都属于正常范围。