辣妈641108

宝妈们有办法吗

宝宝脸上开始长红颗粒 现在两边脸颊都红还干起皮 去医院医生不建议用药物治疗 什么宝宝霜可以用吗 医生说没有香精的可以用 我也不太懂

silence四叶草

我都是擦宝宝霜怀孕的时候我用的是贝亲的。

青草s35u83

宝宝脸上开的长红颗粒现在有两颗。嗯,可以擦点保湿的给小孩。

闫莹莹s28u93

是湿疹吗,我家宝宝在月子里脸上起了湿疹,大夫给开了点药,抹几天就好了

麦麦s801a529

就买宝宝专用护肤品就可以了我家用松达

nonos47u89

一般都有点香精的,我觉得医生说不用理一般没什么大问题

糖糖妈妈s815a104

用那种天然的,我家宝宝皮肤敏感只能用松达的,其他牌子用不了

艾草雪s79u18

你可以选择一些宝宝专用的面霜,就可以给他用了。

青橙妈

用babycare的试试,可以先买那个试用装

夏os87u18

湿疹吧?我们这边好多都用婴宝,还有一种百草膏也不错

可儿麻麻s53u87

是干性湿疹吗?要么湿疹膏的,如果是热疙瘩可以抹那个松达的润肤霜。

晗宝s15u30

有一款宝宝用的呵护膏,就是太贵了,我都没敢买

寒寒s91u43

可以去婴儿店买婴儿面霜,我家宝宝一直用的,效果很好

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况很有可能是湿疹 ,一定要多注意开窗通风