优乐美s841a731

长期喝可乐却会影响健康,影响受孕哦,所以还是少喝点可乐吧!可乐含有大量的糖分和咖啡因,多喝会导致肥胖,而咖啡因会刺激了人的交感神经,饮用碳酸饮料会影响人体骨骼健康。多喝可乐确实影响健康,会对受孕有点影响。正在造人的准爸爸妈妈,尽量少喝饮料哦!

艾草雪s79u18

确实是有一点点影响了,但是没有太大的关系,只要在怀孕之后不要喝就好了。

小情绪s200a441

尽管碳酸饮料对身体有害,但它们不会影响怀孕准备。

我的诺s20u44

这个的话平时都会喝点,喝多了肯定是没好处的

晞宝宝s27u18

偶尔喝一点没事的,如果每天大量喝可乐肯定会影响生育的。

青橙妈

应该对精子卵子有影响的,建议备孕不要喝

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,只知道怀孕了可乐好像都不能喝的,估计会有点影响。

舞阳画眉

会的,如果你在备孕期,还是不喝的好,多喝白开水就是最好的

晗宝s15u30

还是尽量不要喝可乐,对备孕有害无益

雨茉宝宝

不会影响生育 但是会影响钙的吸收 容易骨头痛

家有儿女

听人家说会。不管会不会,还是少喝,毕竟这东西对身体健康没什么好处。

nonos47u89

可乐有杀精的作用,一般男人还是少喝点

麦麦s801a529

碳酸饮料备孕期最好少食用的好祝你一切顺利

lemons155a336

经常喝可乐会影响精子的,精子少了自然就影响到受孕了

俩宝妈s53u94

怀孕的时候喝可乐吗?一点点没什么 不要多喝 毕竟是碳酸饮料