安之若素s757a483

你们定孕妇照了吗?

身边有些朋友去定了,六百块三套衣服,精修2张,底片全送。我想去定,可是一想到以前拍写真,和婚纱照真心觉得累啊!怕自己会不会累着,你们定了吗?

我的诺s20u44

两胎都没照,感觉有点遗憾,主要是孕后期累,人又胖就放弃了

妍宝s26u20

我们这里是这个生宝宝的医院你在这生,她给你免费拍

晞宝宝s27u18

孕期有去拍过孕妇照。可以拍来做纪念呀!

俩孩妈s34u51

多少照两张就是留作个纪念以后看看挺好的回忆

青橙妈

没拍,感觉太折腾了,万一累着了,后悔都来不及,而且那衣服都是没洗过的

辣妈227565s142

我没有拍,一是怕化妆对宝宝不好,二是不想跑路

oo雪儿os358a912

本来古风影楼有活动,想订一套,老公抠,说拍那没用

家有两宝贝s94u77

没有呢,两个都没有订,婚纱照都没有拍,别说孕妇照了,呜呜呜呜

夏os87u18

没有拍,整个孕期都特别不舒服,哪都不想去

零归零

怀孕两次都没有去拍,感觉会累就懒

oo给未来一个oY

我二胎的时候拍了,带着大宝老公去的,感觉挺好的,后面看看,留个纪念不错的呐。

晗宝s15u30

没有拍,自己用手机拍的,觉得没必要去,也是怕累

lemons155a336

没有,我没有拍孕妇照,自己本身不喜欢

逸博o景熠妈妈

两胎都没有拍,想想婚纱照都压箱底,今年找出来翻几下,差点都翻不开了

nonos47u89

我以前是中后期肚子大了才去拍的,不大看不出

雨茉宝宝

价格有些贵了就和平时拍写真差不多的价格入册也一样

暗之淡然s281a595

没有,不想去照,虽然是种纪念,但觉得自己在家拍就好了

柔柔麻麻s22u58

六百块还可以接受吧,我只是拍的300块呢。还好有点累,化妆时有些不适,后来拍照的时候还好了。一般八个月前拍比较好,八个月后她们也不大敢给你拍

小橙橙爱

没有,感觉怀孕就够累的了,还去拍照更累。可能比较懒吧

小清新s170a230

一辈子总要拍个孕妇照,留作纪念的,不然亏死了

佣人爱自扰

两个宝宝都没有照 本来就很累 也不爱去折腾

月韵梦影

没有,当时一是没钱,二来也感觉拍照太累了

涵涵妈咪s74u27

我当时没有拍 ,因为自己觉得怀孕特别不方便 如果要拍照的话真的特别累

柚子心s54u89

想拍就拍不要给自己留遗憾,我当时就是肚子上有妊娠线没拍,后期是可以消除的。

丁家

没拍过就是太胖了不好意思去拍呀