瑞瑞s405a253

亲们,你们撒时候有胎动的?

我怀孕四个多月了,前一周的时间每天感觉到宝宝在动,就今天和昨天咋感觉不到了,是什么情况?有点担心!

晞宝宝s27u18

孕16周感觉到胎动的,你这两天感觉不到什么胎动?去医院检查看看吧。

俩孩妈s34u51

如果早的三个多月就可以有胎动了晚的就四个多月

誰洅議

怀孕一般四到五个月就会有胎动了

青橙妈

这个时候宝宝胎动还不是太明显,不放心就去医院看看

家有两宝贝s94u77

有些宝宝胎动得迟,所以宝妈别担心,有些宝宝没有那么好动

夏os87u18

我大宝五个月有的胎动,二宝三个月,两个孩子也不一样的性格

佳琦妈妈s99u36

刚开始胎动不明显,还不规律呢,再大点就动的多了

小橙橙爱

4个月左右就可以明显感觉到胎动了

晗宝s15u30

一般也是四个月左右吧,我的都是晚上动的多

半世流离s57u48

我那时候也就是差不多四个多月哦 不多宝贝小 不明显

lemons155a336

4个月以后才感觉到有胎动的,担心的话去医院检查下

雨茉宝宝

胎动最迟24周前必须要有的 不放心的话就去医院看看

柔柔麻麻s22u58

四个月才刚刚开始有的呢,以后月份大了胎动就多了

暗之淡然s281a595

宝妈这个每个人情况不同,我是三个月左右就能敢到胎动,宝宝每天都不同,宝妈不用担心,没事的

宸s24u76

我也是三个月的时候有胎动挺大的,后来胎动就不怎么大了

寒寒s91u43

刚开始四个多月胎动,还没有规律。不放心去问一下医生

麦麦s801a529

可能是宝宝动的幅度不大感觉不到不放心就去检查看看

小清新s170a230

一个宝宝一个样,只要定期产检,一般没什么问题的

涵涵妈咪s74u27

这个要因人而异的 我当时好像是四个多月就有了胎动吧

丁家

我是五个多月的时候才有的胎动,整个孕期胎动都比较温柔呀