玉蝴蝶s142

宝宝流鼻涕怎么办

刘琰s359a616

宝宝偶尔流鼻涕属于正常的现象,感冒引起的流鼻涕一般持续2周左右好转,如超过2周的流鼻涕多是由于过敏引起的。不论什么原因引起的鼻塞、流鼻涕,家长都可以用盐水滴鼻或盐水喷鼻,都有利于清理鼻涕和缓解鼻塞症状。并且注意多喝温开水、保证充足睡眠、饮食均衡。宝宝得普通感冒的时候不要轻易用药,一般的感冒是可以自行痊愈的。如果宝宝感冒比较严重,要考虑尽快带宝宝去看医生,在医生的指导下治疗,切忌擅自用药。

妍宝s26u20

是受凉了导致的,还是其他原因,受凉了你就跟他带暖点,不是的话最后听下医生的意见

王伊秀儿s21u53

应该是感冒了,可以喂点感冒药,平时要多喝水,注意宝贝的保暖,不要着凉了。

啦啦s34u21

感冒了不严重的话就多喝点水!严重的话就吃点药

雨茉宝宝

平时注意保暖 可以给宝宝多喂一些温水 过几天就好了

旭吖

宝宝可能是感冒了,应该是换季的原因,吃点护彤吧!

幸福的人o知足

流鼻涕厉害吗?如果是轻微的话可以多喝点水或者是小儿推拿。

lemons155a336

拿点药给宝宝吃,然后可以给宝宝一天吃两包益生菌,带他去泡药浴,这样好的快

几木果

只是单纯流鼻涕的话,先给宝宝不要吃药了,给宝宝做好保暖,多喝温开水。

娟姐姐s985

流很多吗?清鼻涕的话就平时给多喝水,宝宝要休息好