九零後_曉蔴

一般怀孕4个月胎儿的生殖器外形基本成型了,可以B超检查胎儿的性别的。中医把脉看胎儿性别是不准确的,主要和个人经验有关系的,是没有什么科学根据的,误差非常大。

依涵s742a770

有的准有的不准,我觉得还是B超看的准了

晗宝s15u30

我不太相信这个,我怀孕那时把脉,说是女孩,结果是男孩

嘟嘟妈咪s286a982

只能说有准的也有不准的,我怀孕两次别人给把脉都挺准的

nonos47u89

不知道,没有试过,反正有了就好好安胎养胎

逸博o景熠妈妈

不准的,今年夏天那会陪我嫂子去看中医,那个医生说只能试出来有没有怀孕

家有儿女

准是准的,就是看医生专不专业,会不会。

青橙妈

我见有人发帖说有老中医还真挺准的

寒寒s91u43

可以买试用纸,或者去医院检查尿和做B超,把脉不太清楚

麦麦s801a529

看医生的手法,医术高超的医生当然没问题的

旭吖

我觉得怀孕期间做B超,还有查血都是准的吧

幸福的人o知足

如果是老中医的话,嗯,应该差不多,一般医生都不准。

俩宝妈s53u94

怎么说呢 非常有经验的老中医把脉比较准

刘可s61u62

基本都准,我嫂子刚生女孩,孕期找人把脉说女孩结果生的就是女孩。

o三尾小妖o

准,老中医号脉准,我两个都找老中医号的,特准,然后又去做的彩超,

开心宝贝s50u17

这个可不好说呢,不管说查血还是B超,都会有出错的机会的,所以把脉也不能说百分之百准确的

辣妈766170s564a166

我感觉就不准,概率问题吧,不是男就女,有时候刚好说中就准\'