期待你的降临s901a348

有引产后马上怀孕的宝妈吗,引产两个多月了

怀二胎五个月引产的,突然停胎,早期Nt唐氏筛查都很好,20周不明原因停胎,可能跟我经常做家务提重物有关系,还有一次发高烧吃了一点药,偶尔还要工作熬夜,可能就是跟这些生活习惯有关,大宝四岁半来了,看着别人都两三个孩子了,自己还是一个,想要凑一个好字,又看见别人说引产后很难怀孕了,心里又有点怕

nonos47u89

别想太多,好好休息,调养好身体最重要

我是博文

你厉害了,去医院检查一下看看放心些吧

宸s24u76

最好还是先修养半年,把身体调理好再要孩子

暗之淡然s281a595

宝妈最好还是养一段时间,半年或一年后再要,为了你的身体,跟宝宝多健康着想

家有儿女

还是先把身体调养好,慢慢的再来怀孕,别太着急了。

回乡看雪

还是等半年身体恢复好了再怀,下次怀上一定要注意了。

佣人爱自扰

你想多了 有的人是已孕体质 说不定你就是呢

长不大的小娃娃

怀孕还是得注意点身体啊!不能吃药,胎停了一定要引产,否则对大人也不好!

青橙妈

至少要隔半年以上,以后注意生活有规律

麦麦s801a529

亲备孕一定要放轻松还有就是调理好身体祝一切顺利

为梦飞奔

我引产后两个月又怀上一个,打黄体酮打了一个月,现在孩子非常的健康,还有点皮,太闹了

七月s77u23

引产对身体伤害比较大,怎么这么不小心呢,听医生的吧

幸福的人o知足

我之前有一个引产的,但是隔了快一年吧,又要的宝宝。

lemons155a336

既然怀孕了,就应该注意点,休息好。下次怀孕不要像现在这样了

木木s93u61

其实引产跟生宝宝差不多了,只要养好好身体就可以,恢复了就好,至少都要三个月吧

月韵梦影

宝妈要调整好心态,不管男孩女孩,健康就好

涵涵妈咪s74u27

我感觉最好还是休养一段时间 ,这样对自己的身体也有好处 对小宝贝来说也有好处呢

婷婷玉立s58u38

宝妈你这起码要半年以后在要孩子。养好身体在怀孕

柚子心s54u89

建议你不要太心急了,引产也是很伤身体的,恢复几个月再说吧。

樱桃妹妹s15u75

引产对怀孕是没什么影响,但是你现在才两个多月你最起码要休息半年到一年再怀好一点

丁家

你五个月引产的要休息好吧,听两三个月再试试看