欢欢330s25u67

nt检查通过,双胞胎不能做唐氏筛查,直接做无创dna吗?

回乡看雪

也可以,现在的唐氏筛查十个有九个不过关,骗人的,做无创一般都通过。

青橙妈

这个唐氏如果家族没有病史,你年龄又不大,基本没啥风险

lemons155a336

是这样的,因为双胎做唐氏筛查都是高风险没有必要

闫莹莹s28u93

现在唐氏筛查和无创DNA都是免费给做的,做哪一个都行

娟姐姐s985

我是直接做的无创的,他们说唐氏筛查现在不是很准确

悦悦妈s989

最好是做一下,这样也比较放心些吧

税亚妮

一般来说唐氏筛查没有无创DNA准确

开心宝贝s50u17

双胞胎也能做唐氏筛查的啊,如果唐氏筛查没通过才要进一步检查的

兔子s654

一切听医生的,有些项目双胎与一胎检查不一样,怎么安全怎么来

我的诺s20u44

做无创也好阿,准确度高,我是直接做的无创

晞宝宝s27u18

双胞胎还是做无创DNA比较准确,我产检的时候碰到一个双胞胎孕妇,医生也是这样建议的。

提拉米苏os83u33

双胎呀!恭喜恭喜!不太懂这个,你医生怎么说就怎么做吧