o夢醒時分oo

第一次去检查怀孕了,是不是就要抽血?

第一次去检查怀孕了,是不是就要抽血,心电图这些???

青橙妈

建卡的话需要这些,不建卡不需要!还要验尿

为梦飞奔

我们第一次去检查怀孕了,是抽血化验的,并且做了B超来看了宝宝状况

nonos47u89

我是抽血,没有做心电图检查。然后就体重,血压这些

oo苏麟儿

有的地方要求建卡,需要抽血什么的,应该是免费的,还能领取叶酸。

寒寒s91u43

好像要检查尿,和做B 超。。。。。。

七月s77u23

我没有做心电图,好像就就抽血了吧

旭吖

第一次去检查的时候应该不用吧?我记得当时就查了一下,是不是宫内孕

幸福的人o知足

一开始是要抽血的查一下那个孕酮。心电图不需要吧?∞

lemons155a336

一般都是需要抽血的,心电图不用这么早

木木s93u61

要看看多少周,12周去检查才要建档抽血

昱儿s51u48

不用吧,就做个B超,看看是不是宫内啥的

o碎

建卡是要做这些检查的,第一次就抽了7罐血。

丫頭s901a788

不用抽血,主要是拍B超,检查宝宝有没有正常

闫莹莹s28u93

我当时是七周的时候做的检查,只做了个彩超

月韵梦影

是的,查血,如果大一点,还会做B超查一下是不是在宫内,有无胎芽胎心

小可乐oos43u63

我记得我第一次去只是抽了血化验,是不是确定怀孕,没做B超,说还太小,那时才一个月多点

涵涵妈咪s74u27

第一次检查的时候应该不用抽血吧 只需要做一个简单的b超就可以了

柚子心s54u89

我记得好像不是,第一次就是打个B超 ,看看是不是怀了,看看在没有子宫里 什么的。

丁家

你是做B超检查的还是做那个抽血检查的,这个只如果抽血或者B超的话就直接让你回家吃叶酸好

大花瘦身达人

第一次去就抽血 b超,第二次抽血 尿常规 白带常规 心电图

豪豪妈妈s63u44

我是六周+去做的检查,就做个B超,心电图,没有抽血,等11周做个NT