zgf021212

请问我这样是不是怀孕了?

我现在就是不确定啊,自己的经期是每月9号准时到来,可现在10天过去了,用验孕纸也没验出什么结果?为什么是这样的呢?

浚浚妈

像专业医疗测试一样,怀孕自测的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。“过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。”妇产科专家如是说。所以,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些。
一般药店均有销售.记住晨尿最佳!

早孕试纸的使用方法 :
确定检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7—10天进行检测。

检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果 。
检测结果的判断 :
阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。

阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。

无效:无色带出现。说明试纸条已失效。

qdtlwjmama

四十多天有时单纯用尿检不一定能检测出来,你可到医院抽血验一下什么绒毛,很准的

cindyli

如果你月经一直正常,只有这一个月推迟的话,很有可能是有了。我那时候推迟四天我就怀疑是有了,后来用验孕棒才证实的。

nunudemama

可以去医院做验血检查,我怀孕时就做了一个验血.

fangfang8800

应该去医院接受妇科检查,如果过去10天检测都显示没有怀孕的话应该到医院做妇检。祝健康。