宸妈s870a857

一岁的宝宝咳嗽吃什么药呢

去大药房应该买哪种药呢

旭吖

宝宝咳嗽的话,你最好是去医院问一下医生,不要自己盲目抓药

佣人爱自扰

一般都是 小儿止咳的 去药店拿点就可以了

木木s93u61

咳嗽我儿子都要去诊所拿药才好,自己买很难

昱儿s51u48

为什么不去看看医生然后对症下药啊

不倾城不妩媚o

止咳的呗!不过咳嗽的时间如果长的花还是建议去医院听一下肺部的情况

o碎

小儿止咳糖浆,一般医院也是开这种的。

丫頭s901a788

有风热咳嗽和风寒咳嗽,风热咳嗽有浓痰,咳嗽爱呕吐,风寒咳嗽只是干咳症状不一样,要到医院做检查才能准确开药不能乱吃药

婷婷玉立s58u38

宝宝感冒了,还是带去看医生,吃一下西药好得快

闫莹莹s28u93

去医院或者是门诊让大夫看看,给配点药吃

月韵梦影

这个不好说,要对症下药,因为引起感冒的原因很多

几木果

咳嗽也要分种类呀,是感冒了咳嗽还是咽炎引起的咳嗽,这个只有对症下药才有效果。

小可乐s97u16

不要随便给宝宝吃药,建议让医生看一下,在医生的指导下用药

-桐桐妈妈

一岁的宝宝咳嗽,还是去医院给宝宝看一下吧,不要随便拿药给宝宝吃

七月s77u23

喝点小儿止咳糖浆吧,我儿子喝效果不错

樱桃妹妹s15u75

咳嗽也有分热咳寒咳,这个不能随便吃药的,最好带去医院看一下

风吹雨成花s378

咳嗽严重还是去医院看一下比较好,感觉药店没有医院靠谱

丁家

这种的话你直接去药房跟那个医生说一下他就直接给你拿了