俊熙s979a576

一起讨论产前必需品吧?

一月份左右预产期的我们,加个好友一起谈论生宝宝准备的东西吧!

涵涵妈咪s74u27

其实宝贝的用品不需要准备太多,准备一些宝贝需要用到的

几木果

我感觉你在网上买一个待产包,里面的东西比较齐全,基本上都可以用到。

小雪s89u79

自己的换洗衣服宝宝的纸尿裤奶粉奶瓶

兔子s654

其实宝宝东西很简单,包被,棉袄,尿不湿,奶粉,奶瓶

旭吖

我就是在网上找的待产包,其中选择了必用的东西

啾咪s623a602

我已经生了宝宝了,需要产褥垫20张的那种就够了,我顺产,住院三天还有剩下的

青草s35u83

一月份左右我们家看着他们不需要不行不行。

家有男女o

都是准备纸尿裤,奶粉奶瓶,衣服,钱,准生证,身份证这些

-桐桐妈妈

奶瓶,奶粉,纸尿裤,护臀膏,宝宝衣服什么的。你的睡衣,卫生巾,吸奶器,没有了吧,我那时候准备的比较简单

提拉米苏os83u33

东西好多,我的到现在也没准备全了,今天刚买了产妇纸

宸s24u76

准备宝宝的和尚服三件棉的,奶粉奶瓶尿不湿碘伏棉签尿布包被护臀膏护脐贴,我就想到这些

ooooo无尽的

开襟外套,内裤N多条,牙刷梳子小镜子毛巾、香皂玩筷子、杯子弯头吸管、新生儿衣服包被、卫生纸纸尿裤奶瓶等等太多了

丁家

我感觉戴传宝里面的东西好像不咋实用有好多你都用不上,我都是看看自己能用什么就买什么

柚子心s54u89

我当时什么都不懂,也全是自己准备的,就是看看社区的其他的啊,看看淘宝啊,查查百度啊 ,也过来了 。不过有人交流一下确实不错。

愈s73u42

尿不湿,宝宝的日用品,问一下医院提供哪些

宝宝s673a724

准备好了,不知道还缺啥了,用时再去买

小女人s673a982

床垫,卫生纸,那些用的多,其它也没什么用,