辣妈575344s451a754

宝妈们 阵痛是什么感觉啊 具体是哪个位置啊 我

现在预产期超了两天了 有时候小腹很难受 不知道是不是快生了

几木果

阵痛就是下腹部的位置,而且是有规律性的阵痛,那应该就是快生了。

舞阳画眉

宝妈快生了,会见红,会宫缩阵痛频繁,或者破羊水

娟姐姐s985

就是一阵一阵的有规律的痛,慢慢的痛的时候越来越频繁,痛的时间越来越长

小可乐s97u16

应该是要生了,注意观察是否有见红或者破水,放松心情耐心待产

小雪s89u79

我当时是腰酸背痛肚子不舒服主要是腰酸

开心宝贝s50u17

阵痛是肚子有规律的疼痛,而且相隔的时间会越来越短,你已过预产期,应该是宫缩了,可以去待产了

木木s93u61

是小腹疼痛,好像月经来了痛差不多,如果有规律就快生

七月s77u23

刚刚开始的阵痛还能坚持 ,后面痛的厉害了整个肚子都疼

好o好的s64u47

如果说你痛的有规律,间隔时间越来越短的话可能就是了。

希望之星s20u82

我那会儿就是肚子疼,跟肠痉挛差不多 一阵一阵的 疼的受不了 也有的是腰疼

悦悦妈s989

应该是宝宝快要出生了,你自己要多观察,注意有不舒服,赶紧收拾东西去医院。

半世情缘

小肚子痛一会不痛了,隔一下又会痛,等有规律的痛来,这就是阵痛

快乐一点s825a697

应该是快生了。就是姨妈痛呀。一开始就是有姨妈痛的感觉

肥腻腻

刚说起来的阵痛是无法忍受的痛的要命那一种

辣妈766170s564a166

我的是开始有点见红,然后好像经痛那样,后来就开始有规律地痛

momos64u35

阵痛是肚子姨妈痛,腰酸痛肛门胀痛像便秘那种想拉大便但是拉不出来

涵涵妈咪s74u27

阵痛就是小肚子一阵一阵的 有规律性的痛 ,刚开始间隔的时间长 后来就越来越频繁

风吹雨成花s378

就跟月经疼一样,特别疼,我那时候是七分钟疼一次,一次疼差不多一分钟,然后过七分钟又疼,后来五分钟,等要生了就一直疼