执念s85u33

怀孕27周了,同时吃了萝卜和橘子,会对胎儿有影响吗?

几木果

你吃了之后,只要你本身没有什么不舒服的的方面,应该没影响。

小可乐s97u16

没有影响不用太紧张,按时产检,注意胎动变化

小雪s89u79

能有什么影响都是吃的食物放心吧

开心宝贝s50u17

萝卜不宜和橘子同吃的哦,据说严重的话会引起甲状腺肿的

兔子s654

好像没有听说吃这两样对胎儿有什么影响

麦麦s801a529

亲孕妇身体健康的情况下正常饮食就可以了

momos64u35

不会,说食物相克,但是也要够那个量了才会对身体有影响,

星光宝贝s628a552

应该没有影响,萝卜通气助消化,橘子含有丰富的维生素

晞宝宝s27u18

没有什么影响吧,怀孕了可以吃萝卜和橘子呀!

家有男女o

没有影响的但同时也要少吃才行了!

LoHoX

这两个会相冲吗?不太知道诶 不放心就去问下医生

o芷英jro

偶尔一次,没事的,以后要尽量避免,建议亲定期产检,多吃有营养的食物

玲妹妹s391a821

萝卜偏凉性建议不要吃,橘子太损了,建议也不要吃,所以吃少许没事,不要担心!

柚子心s54u89

这个要看你自己身体有没有出现不舒服的现象就好了啊,橘子本来就是开胃的。