悦悦妈s989

正常呀,一般都会有的。除非是很瘦很瘦的那种情况下,然后提前预防了才会没有。

柚子心s54u89

肚子上如果长了,就不会消除了,只是随着时间慢慢的淡化,并不会完全没有。

税亚妮

可以抹点祛妊娠纹的油什么的,挺有效果的

半世情缘

每个生产后的妈妈基本上都有,也是很烦人,但是去不掉啊

开心宝贝s50u17

这种情况可以抹些橄榄油,有助于预防和淡化妊娠纹的

nonos47u89

没有办法,我也有细纹,去不了的,美容店去了不少也没效果,一个店说我饮食有关,一个说我黑素多,专坑我

小可乐oos43u63

如果长了是很难去除的,生了宝宝后,时间久了会慢慢淡化,不会完全消掉

卿宝s78u33

我肚子上也有,生完孩子快八个月了。

momos64u35

没办法,刚怀孕的时候可以抹油预防,生完了就没办法去掉,只能皮肤慢慢恢复紧致了会看起来淡一些

兔子s654

这个只能是怀孕时候多加护理才行,已经有了就没办法

宸s24u76

现在有可以去妊娠纹的,不过好像挺贵的的

小宝贝s658a873

你之前应该预防的,多摸摸妊辰纹的东西,俺大的时候我用了现在我三胎身上一点都没有妊辰纹

卿宝妈妈s99u99

没有很好的办法,试了很多方法也没好,各种产品也不靠谱

闫莹莹s28u93

我肚子上也有,没有管过,有办法也只是淡一点

幸福的孩她娘儿

现在有专门一款按摩油,你可以试试。 家里如果有橄榄油你涂点儿也行。

旭吖

每个女人只要生完孩子之后,肚子上多少都会有妊娠纹的

佣人爱自扰

基本都会有妊娠纹 没办法 生完之后会淡化很多的

涵涵妈咪s74u27

这个是正常的 一般来说生产后的妈妈基本上都有 ,时间长了就会慢慢的淡化的

风吹雨成花s378

这个就等时间让它慢慢淡化吧,我肚子上没有,不会大腿上有

丁家

这个没办法啦只有这个样啦,时间久一点会淡化一点