涟漪s875a220

怀孕一个月左右,用84消毒液擦试物体表面,对胎儿有影响吗

好o好的s64u47

应该是没有多大的影响的。但是不要经常性的使用。

悦悦妈s989

这个是杀菌消毒的。应该问题不大,不要经常使用就好,毕竟它的气味很重。

柚子心s54u89

尽量要少用,84的味道太大了 ,产品本身就是杀菌的,应该没什么影响。

半世情缘

这个只是有味道稀释后使用的,没多大伤害

开心宝贝s50u17

不建议长时间闻着这种味道哦,时间长了对胎儿肯定会有点影响的

nonos47u89

肯定不行啊,这个刺激气味还是挺大的

麦麦s801a529

亲不要胡思乱想了建议下次产检问问医生吧

啾咪s623a602

不清楚,我怀孕之后还抽过烟,喝过酒,涂过红花油,不过好在还是个健康宝宝,到时候,你应该去检查一下,没有问题就是最好的,宝宝生出来七斤三两

幸福的人o知足

这个没有影响。放心吧!八四消毒液可以拖地刷厕所之类的。

弯弯柳叶眉

应该没事吧,这个时代,环境污染那么严重,每天都呼吸着被污染过的空气,其实宝宝没那么脆弱的。

夏os87u18

应该没问题的吧,84是消毒液,稀释后应该没多大事的

家有儿女

没有直接,接触到你,应该没有影响吧!

涵涵妈咪s74u27

尽量不要使用 ,消毒液的味道特别大 我感觉对宝贝多少是有点影响的