辣妈991768s879a923

不长头发怎么回事

宝宝满月理发后现在就是头顶长了点头发,其他地方都不长,有一样的吗?

果果s23u93

那可能是宝宝身体里面缺乏维生素了吧?

A洋洋妈妈

我家宝宝也是不长头发,现在也是头发特别稀疏,也一直吃着钙呢。我觉得有的小孩儿就是这样,只要宝宝营养到位了没有关系。

宇儿妈s14u36

我家宝宝也是这样子,没事的,等宝宝大一点就好了,平时要给宝宝注意补充鱼肝油。

卿宝s78u33

会坐了就长得快了,躺着不利于长头发。

肥腻腻

刚满月的宝宝头发少很正常的它会慢慢的掉胎发然后重新长头发

兔子s654

宝宝基本是躺着,头发都磨平了,后期会长出来

宸s24u76

宝宝的毛囊脆弱,不能剃光头,慢慢就长出来了

闫莹莹s28u93

孩子大大就会好的,我家也是这样,长的特别慢

我的诺s20u44

我家宝宝一个多月理的,到三个多月了才长了一点,我觉得不用急反正会长的

旭吖

宝宝,如果是后脑勺不长头发的话,是因为跟枕头摩擦导致的

萱草无忧oooooo

我大儿子就是这样,慢慢慢慢就好了,现在头发乌黑浓密

涵涵妈咪s74u27

很有可能是宝贝一直枕枕头的原因 ,我家宝贝之前也是这样

丁家

宝宝小的时候都是这样的都是睡觉他摩的,等他大一点了就好了