伊伊mm

今天怀孕22+4天,做了一个B超,再过多少天可以做四维?

开心宝贝s50u17

一般来说在怀孕22-28周这段时间内就可以做四维的了

肥腻腻

你现在22周加4你可以预约四维彩超了一般四维彩超是在22周到26周之间

宸s24u76

四维彩超最好是24-26周做最好的时间段

兔子s654

四维是提前预约的,你没有预约吗?预约过有时间

momos64u35

四维彩超是24周到28周时候做的,你自己安排时间

甜心宝贝s13u52

做四维也是这个时候做呀,你要提前跟医生预约。

家有儿女

我们以前是做三维,五个半月做的,现在改成四维了,应该也是五个半月做。

晞宝宝s27u18

怀孕22周至26周之间就可以做四维大排畸了呀。

知足s43u88

23周就可以做四维了哦我约的23周

家有男女o

四维都是在22--28周做最好的,孕妈在这个时间内选个就行

LoHoX

我前面去做检查的时候,医生都会通知什么时候来做四维

柚子心s54u89

做四维的最好时间是22周到24周,最晚不超过26周,宝宝太大了就不好看了,你才做了B超在过半个月左右也可以。