华耀暖通

我怀孕38周 为什么有的时候下面好酸啊 这是怎么回事

梦淑她妈

这是孕晚期抬头下降对盆底压迫所致,建议左侧卧位,多休息。

肥腻腻

孕晚期感觉下面好酸痛那是因为胎儿长大了压住了你的器官

菡菡麻麻s549a333

可能是胎儿压迫的原因,我从三个月下面就发胀难受一直到生

幸福的孩她娘儿

是不是快临产呀?入盆了呀? 到了孕后期勤做检查,然后随时准备待产。

啾咪s623a602

这个我也不太确定,我当时是感觉下面涨涨的疼

LoHoX

不知道…你说的酸是哪酸?是哪不舒服??

o芷英jro

是因为子宫增大压迫到了,一定要多休息,不要走太多路,也不要站时间太长。

ooooo无尽的

这种情况也是正常的也是妊辰阶段该有的

柚子心s54u89

38吧周已经足月了,这个阶段下体酸痛就是胎儿入盆压迫引起的,也可能是要到预产期了,给生产做准备了。

轩轩麻麻s94u19

宝妈可能快要生了,每个人的体质不一样,给的信号也不一样

家有兒女o

都後期了 那裡不舒服都正常的了 寶寶那麼大了肯定壓迫你身體的

兔小淼

就可能是因为子宫压迫所引起的。完之后会慢慢的恢复。

钰儿妈咪s15u57

孕晚期随着宝贝的长大压迫,然后还有身体内分泌分泌原因,身体都会有许多不适的。

A洋洋妈妈

我觉得孕期出现这种情况是正常的,宝妈再坚持一下,等生了宝宝之后就好了。