Yoos541a630

生产之前想做个美甲美睫。。。想美美的迎接宝贝闺女,能做吗???

同上

欣欣o安安

你觉得这样好吗?除非你是剖腹产的,要不然就会有一身汗

夏os87u18

最好别做了,美甲如果动手术的话还要给你擦了

佳琦妈妈s99u36

哈哈,等你宫缩疼上的时候,就知道这些都没用了,

刘欣s22u30

不能,指甲油里的有害物质对胎儿不好

知足s43u88

为了孩子还是不要做吧,毕竟美甲是用药水的

涵涵妈咪s74u27

最好不要做 ,这样怎么来喂养宝贝呢 ,还是要等宝贝生下来吧

晞宝宝s27u18

最好还是不要做吧。还是再忍忍吧,等宝宝出来了再去做比较好。

漫漫长长的光阴

这个。。。你宝贝也不是一出生就能看得清你啊,为了自己开心还差不多,不打算抱宝宝么,美甲了容易划伤宝宝,最好是都别做,等宝贝大一点

折羽青鸟s323

还是不要做了,那些东西对宝宝有伤害,而且做了美甲也不方便照顾宝宝。

lemons155a336

不建议去做,毕竟美甲的药水对孕妇并不好

我的诺s20u44

孕期还是不建议做这些的,等生了以后再美美的也不迟的

青草s35u83

产前想着我们一家没钱,想想小妹妹姨娘怎么说呢?嗯,最好不要走。

琰昕大宝贝

我感觉最好不要。因为新生儿抵抗力都差。做指甲天天给宝宝喂奶不太好吧?

家有俩宝s36u14

我觉得不要做,等生完宝宝再去做多好啊,对宝宝也没有什么影响

宸s24u76

不能做,我生宝宝的时候,指甲有一点点长都不让,说是怕伤着宝宝,

-桐桐妈妈

还是不要做了,对宝宝不好的,而且要坐月子还要照顾宝宝那

o放羊的都教授o

我是孕前半个月去做了纹眉,想要孩子就要提前做,我的没想到会来的这么快

提拉米苏os83u33

还是别做了,美美的孕妇就是素颜,你美甲还怎么管孩子,一不小心抓到孩子了

王伊秀儿s21u53

不能做的,美甲是绝对不能做的,还是忍忍吧,这些东西味道太刺鼻了,很多化学成分的,还是不要做了。

风吹雨成花s378

我觉得还是不要了,我以前都习惯留长指甲,宝宝出生了我怕不小心刮到他,就把指甲都剪了

丁家

还是生完之后再做吧,但是如果你生完之后母乳的话也不能做的

嘟麻s45u36

还是不要做的好,你是妈妈你最美,