夏os87u18

不可能会便秘啊,宝宝哭闹吗?是不是攒肚了

啦啦s34u21

是母乳还是还是奶粉?母乳的话妈妈饮食清淡!奶粉的话是不是不太适合宝宝?

佳琦妈妈s99u36

吃的太干了吧,喂奶粉的中间要喂水,如果不是就换换奶粉

家有儿女

才两个月就便秘吗!这么小的孩子除了奶,也没吃什么啊!

知足s43u88

你确定你小孩是便秘吗?说不定是攒肚

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是消化不好呢 ,你多观察一下宝贝有没有肚子发硬的现象

漫漫长长的光阴

两个月大便秘?是奶粉上火么,一般两个月大便还比较多吧

誰洅議

是不是攒肚子了,可以喂点益生菌调理一下肠胃

嘟麻s45u36

是母乳喂养还是奶粉喂养,奶粉的是会上火,要多喝水

折羽青鸟s323

吃的母乳还是奶粉呢?奶粉的话两顿奶中间喂一次水。

青草s35u83

便秘是因为什么?是不是,嗯,宝妈你吃辣的啦。

宸s24u76

大便干不干,几天拉一次,便便的颜色好吗,

-桐桐妈妈

肠道紊乱的一个表现,你是不是吃的东西上火了。多喝水,可以顺时针给宝宝揉肚子,可以喝点益生菌

梦彤baby

两个月的婴儿便秘要注意首先要排除先天性巨结肠的可能,如果孩子好几天没有大便了,但是孩子精神也好,食欲也好,没有呕吐,腹部也没有异常的胀,也没有哭闹,那考虑还是一个功能性的问题,可以给孩子做腹部的按摩,轻轻的按摩,顺时针方向的,另外也可以给孩子吃一点调节菌群的药,比如妈咪爱、金双歧,这样有助于他排出大便

王伊秀儿s21u53

如果是母乳就是妈妈的饮食不够清淡,如果是奶粉宝宝就要多喂水,不然就是会上火便秘。

AAAoo羊宝宝o

吃奶粉就是奶粉问题,吃母乳就是你的问题,你饮食得控制

LoHoX

要经常给宝宝喝水,如果宝宝喝奶粉的话,看下是不是奶粉不太适应?