果果妈s961a539

我怀孕21周了,感觉胎动还不明显,只是偶尔轻微的动,

常一昕

这也跟腹壁脂肪有关系,要是腹壁比较厚,胎动也没有那么明显。

啦啦s34u21

有的宝宝就是比较懒的,这个不用担心,只要孕检都正常没事的

家有儿女

我家大宝在肚子里时,我第一次感觉到胎动,已经五个多月了,也很少动,特别是做三维和胎监时,一直不动,我做了好几次。

沫o小樱os72u69

21周宝宝胎动不会很明显的,一般到28周就有规律,就要数胎动

7日s843a585

这时候小宝贝还小,胎动轻微很正常的别担心

星光宝贝s628a552

正常,有的怀孕5,6个月才感觉到胎动,有的宝宝文静,有的宝宝活泼好动

晞宝宝s27u18

胎动不是很明显,可能是宝宝动的比较轻微。按时产检吧。

青草s35u83

21周了才能还不明显,只有玩得起这个可能包括有点懒罢了。

lemons155a336

我感觉整个孕期胎动都不明显,每个人不一样

家有男女o

孕期只要按时产检,其它一切正常就没事了!

家有淘气宝s96u41

正常的哦,22周之前感觉到胎动都是正常的呢,只要产检没问题不需要担心哦

零归零

胎动因人而异的,有些孕妈胎动明显,有些不会

LoHoX

这个应该是正常的吧,我那个时候也是感觉到轻微的

魔力转圈圈

产检没问题就没事,有些宝宝是不喜欢动。

张小爱的另一面

孕21周胎动不是很多,一般下午晚上胎动比较多,有的时候宝宝可能比较安静。

ooooo无尽的

这个也是正常的每个人的胎动幅度都不同

o芷英jro

应该能感觉到的,只是你不知道而已,最初胎动和肠蠕动一样的

俊蕊521

有的孩子动的快,有的孩子动的晚。这个不要着急,只要孩子动就没事。

ooos705a329

有的宝宝是这样的,比较安静一点,宝妈平时多关注,你就会更清楚胎动情况