weixins248a773

恶露渐渐变很少了,在月子二十天左右突然像月经一样很红量多带有血块,是怎么回事?

月子期间恶露渐渐少了,在二十几天的时候突然量变的很多颜色很红又带有血块,一直持续到现在,不知道是恶露还是月经,有点担心不知道正常不正常,打算出了月子去医院看一下

夏os87u18

可以去看一下,我之前十几天干净了几天,又有红色的,不过没有血块,三十多天了才彻底干净

啦啦s34u21

应该正常吧!在观察一下,不放心就去医院看一下

燕儿o0投资0风

尽量去医院看看吧,我当时十几天好像就没有了!

爱吃肉的孙小胖o

应该是生完没处理好,我一个朋友就是这样,穿严实了去医院处理一下,

刘欣s22u30

应该是恶露,去医院检查一下子宫的修复

张小爱的另一面

可能恶露不尽,需要饮食营养,多喝水,适当活动,促进恶露排除。

7日s843a585

应该是月经吧,这个不太好判断,护理好私处卫生吧

我的诺s20u44

恶露如果大于月经量就要去医院看看,我生宝宝出院时医生说的

玲妹妹s391a821

嗯,还是去看下,一般正常的话就三十天前后就没了!要注意休息和饮食方面!

家有男女o

一般恶露都要四十多天才能排完了!你的应该也是恶露了!

青草s35u83

当时月子还是在医院养养吗?嗯什么什么?

可儿麻麻s53u87

恶露有时候会反反复复的,主要考虑子宫内是不是还有残留。

橘子骏骏s51u31

好像我那时候也是,恶露拍完了来的月经,持续了一个多月快40天

-桐桐妈妈

是不是还没有排干净,担心的话可以去检查一下