快乐的孕妈s121a697

宝宝一周多了 剖腹产 但是尿频 而且量不大 好尴尬

寶尐可

尿频的原因有很多,不一定都是盆底肌功能障碍导致的,建议首先就诊明确病因。如果确诊是盆底肌问题再针对性的训练。

啦啦s34u21

是你还是宝宝?如果是你的话,有可能是小肠火吃点药就好了!

青草s35u83

不好意思破产尿频啊,天气凉大这个我不是。打不上。不知道我吃啥。

柚子心s54u89

我有段时间也是,感觉存不住尿一下,有一点就要去下厕所,有的时候没有也想去厕所。

俊蕊521

可以做一下训练,百度上面就有。多注意一下子,都有这种情况。

ooos705a329

这个有什么好尴尬的呀?实在搞不懂呢

轩轩麻麻s94u19

我家是男宝宝也是这样,我那边老一辈说要带宝宝去做手术

兔小淼

你好,宝妈。产妇生产完之后尿频选正常的,这是因为盆底肌松弛慢慢会好一些。

旭吖

经常这样尿频的话,你可以去做一下产后恢复吧!

A洋洋妈妈

剖腹产的宝妈可能会有一些后遗症,如果对生活造成了比较严重的影响的话,应该去做一个康复。

小清新s170a230

刨腹产一般不会有尿频的现象,顺产倒是有漏尿的

小橙橙爱

宝宝每次尿的时候不要动它,尽量让宝宝一次尿完之后再动。

夏os87u18

啥意思,是产后一年多尿频吗?没看明白