小博博s822a221

胎儿34周,头太靠下有什么影响吗。可以正常上班吗

o吕吕ooo

没有早产高危因素一般不会有影响,但不要过于劳累

漫漫长长的光阴

孕晚期了,可以不上班休息休息啊,每天运动运动为生产做好准备

青草s35u83

他现在头太靠下有什么影响吗?这个没有影响啊,这个我也不知道。

提拉米苏os83u33

你产检时候医生说了吗?没说就没事,我一直胎位低,也经常干活带孩子

o萱萱o恩恩o

都34周了头靠下都怕你早产了,你还去上班

魔力转圈圈

头太靠下医生有说什么吗?上班轻松?应该没事。

o芷英jro

只要上班不是太劳累的话,上班没什么关系的。平时多注意休息

太阳雨s150a103

这个时候已经很危险了,还是注意吧,在家养着吧。

辣妈633852s212a727

胎头比较靠下的话孕妈妈需要多卧床休息的,以免有早产的风险。

俊蕊521

到孕后期的话还是建议在家里休息比较好。可以问一下妇产科医生。意见比较中肯一点。

家有兒女o

是入盆了吧!晚期了盡量別上班了 該待了 如果下降明顯 入盆得小心些 ,還是休息吧

兔小淼

你好,宝妈头如果太搞笑的话要尽量的避免过度的体力劳动。

A小女人s833a738

那就要少动点,毕竟不到预产期,头靠下垂大运动容易早产

旭吖

这个时候最好还是不要上班了,头太靠下