小小曼妈咪

请问我现在怀孕20周可以继续吃爱乐维复合维生素片吗?

-桐桐妈妈

可以吃的,这个挺不错,之前我有吃过。

张小爱的另一面

可以吃多种维生素,有需要补钙就要吃钙片,注意饮食营养均衡全面。

o芷英jro

整个孕期都可以吃的,哺乳期也能吃。

ooooo无尽的

可以吃的另外也可以补充其他维生素和叶酸

愈s73u42

可以的,这个我怀孕期间一直有在补充

lemons155a336

一般在孕中期没有必要吃了,等晚期再吃

俊蕊521

可以吃啊,如果吃完的话就不建议买了。还是以食补为好

ooos705a329

那个好像就是孕期吃的吧,感觉还蛮有名的呢

弯弯柳叶眉

不是一般医生都会说吃到什么时候吗?我怀两个都没吃过,所以不是很清楚。

钰儿妈咪s15u57

我怀孕期间我是一直都有补充爱乐维的多维素片的,还有那个孕妇奶粉,我就是怕宝贝营养吸收不好。

A洋洋妈妈

我觉得可以继续吃啊!适当补充一点儿营养还是好的。这个我也吃过,很不错的。

小橙橙爱

怀孕之后保健之类的。尽量少吃,可以多吃水果蔬菜,多喝水。符合性的维生素可以吃一点。