浅笑o安然s820a278

五个月宝宝干呕

有没有五个多月月宝宝老是干呕的啊,我家的老是干呕,不知道为嘛,叫几声也干呕,之前怎么叫都不会干呕,最近宝宝都不喜欢叫了,都嗯嗯的,因为他一叫就会呕,医院也去看了,医生说没事,人回来观察观察,真是急人

我是博文

是不是胃部不舒服或者是有点胀气呀?

风吹雨成花s378

你适当给宝宝喂点水喝,我宝宝小时候也那样,我婆婆她们看说是热的

oo苏麟儿

没有事情。可能小宝宝胃浅。我家宝宝就是不能闻厕所,也是干呕。平时不要让宝宝大声喊,多喝点水。

小蕊妈妈o二胎

可能肚子不舒服,腹胀,胃胀的,给宝宝顺时针揉揉肚肚

ooooo无尽的

可能是孩子吃的太饱了,你可以少量多次的喂孩子

开心o_o点点

宝宝干呕是因为肠胃功能很弱,神经调节差引起的。建议宝妈吃一些易消化的食物

柚子心s54u89

你别太担心了,医生都说没什么问题,要么就是肠胃着凉了,你给注意保暖一下。

果儿妈妈s33u68

是不是吃的东西让她不舒服了,平常吃东西注意点

俊蕊521

孩子是不是受凉了?或者是他不喜欢吃这样的东西而引起的吗?

开心宝贝s50u17

这种情况应该是因为宝宝在大叫的时候空气刺激到咽喉,所以引起干呕。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝2岁多了也经常这样,有的时候吃东西吃着吃着就这样了

小宝宝o小臭臭

抱他的时候不要一直转来转去的,那样哄他你舒服了,他就不舒服了,长期导致他肠胃不好还会头晕

兔小淼

你好,宝妈宝宝干呕是不是有感冒的症状?

嘟嘟s541a797

可能就是吃的不对了,你多给捂捂肚子

小橙橙爱

观察一下宝宝是不是又感冒感冒的话,宝宝也也会有新的干呕的反应。

o芷英jro

消化不良,调整喂养方式,采取少量多餐。

艾草雪s79u18

如果医生说没事的话,那么就没有太大的关系,那你就多注意观察一下。

七夕宝妈s44u58

医生说没事儿就不用太担心了,应该就是宝宝的习惯吧。