雨馨妈s35u38

宝宝每次吃饭后如果哭都会吐 需要看医生吗 不哭就没事

孩他妈s95u60

哭闹厉害就是容易呕吐。找找哭闹的原因,不舒服还是什么原因。

提拉米苏os83u33

哭了吐正常,不哭不吐就代表没什么,吃完饭带孩子玩,不让孩子哭就好了

-桐桐妈妈

孩子吃饭只要哭闹肯定会引起呕吐的,这种情况下属于正常的,所以宝宝吃完饭以后绝对不能跑步哭闹等剧烈的活动,尽量给宝宝多喝点水,一次不要吃得太饱。

o萱萱o恩恩o

是不是消化不良造成的啊还是带宝宝去看看吧

LoHoX

如果不放心,还是去看下医生,因为我们也不知道宝宝到底是怎么回事

零归零

为什么宝宝吃后要哭呀?经常哭可不好

ooooo无尽的

可能是孩子吃的太饱了用力哭刺激到肠胃了

玲妹妹s391a821

我家也是,很正常的,我们大人也会,建议还是吃完饭尽量不让他哭!

柚子心s54u89

这需要看啥医生呢,宝宝太小了都是这样的啊,才吃饱饭哭的上气不接下气,肯定吐了。

愈s73u42

这个没事的,注意多安抚宝宝的情绪

丫頭s901a788

这是正常现象,宝宝哭得太过了容易引起肠胃不舒服就会想吐,每个宝宝都会,很正常,不用担心

ooos705a329

那你就不要让他哭呀,一吃完饭,是会有点那个的

轩轩麻麻s94u19

宝妈你不要让孩子哭,我家宝宝小时候吃了牛奶马上哭也会

家有兒女o

不需要看醫生 正常的哭多了就恶心会吐的 我寶寶經常這樣的 別吃太飽 剛吃完了盡量別給她哭 哭多就會咳嗽吐的

一路向北s982a880

宝宝的胃还没有完全发育全呢哭闹或者咳嗽的话都有可能导致宝宝呕吐。

透明玻璃杯s45u11

正常的呀,每个孩子都这样的,刚吃完东西,哭或者咳嗽就容易呕吐

兔小淼

你好,宝妈这样这种情况的话,建议你尽量的不要让宝宝哭。

钰儿妈咪s15u57

宝贝每次吃完饭后哭都会吐的话,最好是减少宝贝哭的次数。

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝哭后吃东西都容易吐,因为哭的时候有空气进入肠胃,然后会反流

os48u44

这是哭的太厉害了,所以会吐,不光小孩,大人有的时候也会这样。你尽量不要让她哭啊