辣妈393686s326a549

5岁半男童颈部多个淋巴结,问题大吗?会不会是什么问题?我百度查的好可怕啊

5岁半男童颈部多个淋巴结,问题大吗?会不会是什么问题?我百度查的好可怕啊,他是有鼻窦炎

oo苏麟儿

淋巴结肿大还是要引起重视。最好带去正规医院检查一下。

家有兒女o

你應該帶去醫院看看 如果是1到2岁有的話它會慢慢吸收掉 ,大點的小孩就不知道了,

小爱晴晴958

淋巴结不增大不用过度的关注,不疼不痒的别那么紧张

夏os87u18

别看网上那说的那个,好多都是说的比较严重,你最好咨询医生

魔力转圈圈

肿了吗?肿了麻烦,我大宝打抗生素打了很久。

两宝妈s316a148

不知道,也没有听过,去问医生啊,鼻窦炎也不好受

三个宝贝的妈妈s31u20

这个问题,你就应该带孩子去大医院做个检查看看,问问医生该怎么办,宝宝小耽误不得,赶紧去医院看看

税亚妮

建议还是带宝宝去医院检查一下问一下医生比较好

佳琦妈妈s99u36

不要太过于相信网上的,去医院检查看看,问医生

宝宝s673a724

有时孩子大声说话会出淋巴结这正常啊

小女人s673a982

还是快点去医院做掉吧,我妹妹就是有,一年长一次,看着可怜

林宝贝s70u71

这个最好是带孩子去医院检查看看放心点

俊蕊521

有时候也不要想这么多。我给你一个建议,你赶紧去儿科看一下,做一下检查,有病看病,没病安心。

弯弯柳叶眉

记得小时候时不时就会长,摸着会动,有时候有点痛,宝妈带去医院看下吧。。

一路向北s982a880

最好去宣威医院好好查一查,如果大夫说没问题那就放心啦

A淑

要是因为有炎症起的淋巴结就不用怕,炎症消了就会退下去