爱吃肉的孙小胖o

每次拉完臭臭用温水给洗,晾干然后再涂护臀膏,一天两天就好了,我家宝宝一直用纸尿裤现在四个月了从来不会红屁股

玲妹妹s391a821

宝宝红屁股要注意清洁卫生,要注意保持干爽,纸尿裤建议选性价比较高的!

宝宝s673a724

网上买屁屁乐护臀膏很好用的,我家亲戚都用这个

愈s73u42

可以注意用护臀膏,勤换尿不湿就可以

麦麦s801a529

亲建议你注意宝宝屁屁清洁干净擦屁屁乐效果不错

小女人s673a982

起痘痘不,我家小娃就是起红色小痘痘用了药一天就好了,

旭吖

宝宝红屁股的话,是不是你给他穿的尿不湿不太对?或者是平时尿尿拉粑粑之后要用温水给他擦洗屁股,晾干之后涂抹护臀膏高

辣妈633852s212a727

宝宝红屁股的时候要注意及时给宝宝更换纸尿裤的,防止尿液长时间和皮肤接触。

林宝贝s70u71

换纸尿裤后要用温水清洗,然后保持干爽,涂点达克宁粉

lemons155a336

宝宝红屁股的话可以给她涂点茶籽油,效果很好的

俊蕊521

宝宝红屁股的话,每次大小便之后把屁股清洁干净,纸尿裤换勤一点,如果还有这种状况的话,就把纸尿裤给他换掉,换成其他品牌的。

ooos705a329

我们家之前也是红屁股,好吓人的,给宝宝涂点屁屁乐试试

小可乐oos43u63

我家宝宝红屁股用的是松达山茶油,可以试试,平常换尿裤时洗屁屁

开心宝贝s50u17

宝宝出现红屁屁,注意多用温水清洗一下,擦干后涂些护屁霜或是茶油。

大笨蛋s22u60

宝宝红屁股的话用点护臀膏,或者换纸尿裤看那看看

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝红屁股去母婴店给宝宝买屁屁乐,涂几次就好了

宇众不同s191a913

宝宝的皮肤娇嫩,受刺激的话,肯定就红了,给她洗完屁股干了用点护臀膏

家有兒女o

拿花生油涂塗 不然就買婴宝 涂,紙尿褲不適應吧

一路向北s982a880

你是用尿布还是尿不湿?我家老大月子里用的尿布。就出现过红屁屁,出了月子用尿不湿再也没红过,老二一出生就用尿不湿,从来没红过屁屁。屋里温暖阳光充足的情况下让宝宝晒晒屁屁好的快

夏os87u18

我每次换尿裤都要擦洗,然后摸上护臀膏,你可以试试红霉素软膏,几次就好

柠檬醋

经常洗洗,用红霉素软膏抹几次就好了,我家用这个两天就好了不红了

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是不是特别小啊,特别小的话就会容易红屁股你只,你只要每次在它拉完尿完的时候给她擦洗干净然后擦一点油

小清新s170a230

看看是什么引起的红屁屁,穿纸尿裤的话要勤换洗,上火的话可以适当喝点清火宝