安心s132a856

乳钙怎么样

有宝妈给宝宝吃乳钙的吗?功效是啥 ,医生说我儿子头发黄拿了盒乳钙180多好贵呀

玲妹妹s391a821

是的,乳钙比较贵,我觉得对于小月龄的宝宝如果爱是比较好的,纯度高,易吸收!

宝宝s673a724

确实是不便宜啊!乳钙和钙颗粒啥区别?

麦麦s801a529

我家宝宝补钙一直再用乳钙主要是方便好喂

lemons155a336

乳钙就是补钙的,医院没有开乳钙,乳钙是母婴店买的

俊蕊521

可以买一点吃,好像要搭配着用。其实如果不是很缺的话,可以食补。

ooos705a329

不知道呢,反正我们从来都没吃那个

凌宝贝s696a294

我给我儿子买了进口的咀嚼钙片,还不错两百多

木木s93u61

我们这里没有这么贵,应该每个品牌不一样,我是到药房买的,80多

轩轩麻麻s94u19

没有吃过,我家宝宝头发也黄呀!吃饭了就会好一点,有段时间我家宝宝总是感冒头发真的好黄

家有兒女o

鈣片 魚肝油类都好貴的 ,乳鈣挺不錯的 可以吃吃看,

o放羊的都教授o

这两天我也看有人在朋友圈推荐乳钙,不知效果怎么样,既然是医生给开的,那你就买一个试试吧

小宝宝o小臭臭

我的小宝宝头发也黄,我从他出生来没有给他剪过头发

小情绪s200a441

可以买一点吃,其实如果不是很缺的话,可以食补。

霖o菲o麻麻

有很多医生就是推销药品的,你告诉他家里有,回头自己去药店买一个多好

A小女人s833a738

补钙,180到可以接受,主要宝宝要吸收好,平时给宝宝多吃点黑芝麻,黑豆之类,多晒晒太阳

嘟嘟s541a797

还可以吧,我拿的乳钙碰到活动二百五好像五盒一百粒一共

柠檬醋

都挺好的呀,宝宝吃了又没坏处,可以吃的

oo鲨滩s15u85

我感觉乳钙没有多大的用,但是如会就有一点方便呀挤到嘴里就行了