垚垚妈s595a967

现在宝宝白天睡觉,是不是应该脱衣服睡呢

旭吖

宝宝白天睡觉睡不了多长时间了,不用给他脱啊

lemons155a336

我家宝宝现在11个多月了,穿多了一般都有脱一件睡午觉。

丫頭s901a788

宝宝太小还是不要脱光光衣服睡觉,容易感冒,可以给宝宝穿一件薄薄的纯棉吸汗的宽松衣服睡觉比较好

ooos705a329

如果睡个个把小时,建议还是脱了睡,不仅舒服,而且不容易着凉

俊蕊521

天气冷了还是建议宝贝把衣服脱掉睡觉,要不然出来的话容易受凉。

家有兒女o

是看穿不穿多少睡嗎?不管什麼時候 我寶寶睡覺都只穿一條像睡衣那樣的衣服睡 穿太多寶寶睡也不舒服 如果怕冷多蓋些被子就好了

小茗魔王

这个主要取决于你的室温啊,如果室内温度高了当然要脱了

税亚妮

我宝宝一般白天睡觉就脱个外套,或者是脱个马甲睡觉。

A小女人s833a738

穿多就要脱掉外套,不然宝宝捂多容易流汗着凉,宝宝白天睡觉,窗帘打开。让宝宝有意识,天亮天黑,晚上睡觉就要关灯

麦麦s801a529

这要看家里温度情况吧我家宝宝不盖被子

梦彤baby

我觉得要脱,不然起来了很容易就着凉,还是多注意点好

兔小淼

你好,宝妈,宝宝白天睡觉的话是不用衣服的。

木木s93u61

我宝宝睡觉都帮他脱掉一些大的衣服的,不然感觉睡的不舒服

钰儿妈咪s15u57

宝宝白天睡觉的话可以适当脱外衣,然后穿秋衣睡觉,盖好被子要注意不要着凉了。