辣妈711346s582a195

三个多月宝宝竖着抱的时候 后背挺得跟弓一样 肚子挺着后背弯个幅度 ,最近发现想让人抱的时候 躺着也会把后背挺起来 这样正常吗?

小云儿s84u35

正常啊,想要人抱,长大了想起来也快四个月可以抱起来了

辣妈412499s739a938

这个问题,我还真不知道怎么回答,我家宝宝躺了小半年

夏花秋叶s806a282

我觉得正常,因为三个月宝宝各个身体部位太软,根本没必要这么大惊

ooos705a329

哎,别说这些了,我们那个之后还不是一样啊,让不要竖着抱,还不是一样不听

欣欣s82u33

很正常的,小孩刚开始都是这样子的

宸s24u76

正常的,宝宝不想躺着让人抱的时候都是这样

夏os87u18

我家一个月就那样,现在着急了也会那样的,没事

嘟嘟s541a797

是不是脑袋抬着自己想要起来,就是不想要躺着的过

钰儿妈咪s15u57

你说的这种情况是每次抱宝贝都会有这种情况发生吗?最好去医院看一下。

momos64u35

正常,宝宝就是在学习新的技能,每天摸索练习就会更熟练 不要担心哈

婷婷玉立s58u38

这个正常的,宝宝还小会一直向后仰。慢慢长大就不会了

旭吖

这样不太好,三个月的宝宝不应该长时间让他抱着的

月亮是我啃弯的xy

我觉得这种情况不太正常 你可以去医院检查一下宝宝背部的肌张力是不是过高

知足s43u88

没事的,有些孩子就是比较有力气挺

娟姐姐s985

会不会是肌张力高啊!去医院做过检查看看