孩他妈s95u60

是不是母乳的营养价值远远要高于配方奶粉

兜兜s967a337

配方奶粉的营养元素也能满足宝宝所需。

旭吖

这么跟你说吧,如果配方奶粉中有40种营养,那么母乳中有将近400种营养,能满足宝宝各个身体营养阶段的需求

辣妈633852s212a727

母乳和配方奶粉相比是含有免疫因子的,营养也更丰富和全面的。

lemons155a336

当然了,配方奶永远都在模仿母乳,从来没有超越母乳

ooos705a329

前六个月是这个样子的,但是后面营养就满足不了宝宝了

俊蕊521

这个是肯定啦,不管怎么说母乳的营养价值还是要远远高于配方奶粉的。

宇众不同s191a913

这个也不是,母乳的营养是过了几个月,营养就没有那么充分了

家有兒女o

不一定的 奶粉的營養成分就比較全面 母乳有的奶粉不一定有 奶粉有的母乳不一樣有的 但我知道的是 母乳是世界上最乾淨的東西了 母乳的同時也要補充寶寶該年齡段該補充的東西 母乳不能代替一切。

一路向北s982a880

对呀,母乳是纯天然的婴儿食品,内含丰富的免疫因子,宝宝抵抗力好,母乳还能增进母婴感情。有利于婴儿身心发育。奶粉啥的添加剂太多了。个个吃奶粉的孩子都是虚胖。

小茗魔王

肯定的啊,母乳的成份是配方奶远远不能比的

税亚妮

当然了,母乳的营养价值是奶粉无法比较的。

A小女人s833a738

肯定,母乳营养是奶粉不能比拟,母乳也安全,妈妈饮食也要注意,心情要好才行

兔小淼

你好,宝妈母乳的话,它的营养成分比较。丰富而且易于吸收。

木木s93u61

这是肯定的,所以能够母乳最好母乳喂养

折羽青鸟s323

母乳最利于宝宝消化吸收,而且吃母乳的宝宝抵抗力好。