王ooo媛

宝宝15个月一直用尿不湿,请问如厕训练从几个月开始?

lemons155a336

早的话一周半可以开始如厕训练了,一般2周开始

ooos705a329

差不多计划可以训练了吧,到一岁半也差不多的

俊蕊521

白天的话天气热的情况下可以稍微训练一下。现在天气都凉了,不建议说训练,万一尿湿了受凉了,也挺严重的。尽量提醒一下孩子就会好一点。晚上的话还是建议用纸尿裤。

弯弯柳叶眉

现在冬季了,还是先继续用着吧,等来年开春气温回升了再来锻炼自己上洗手间。

开心宝贝s50u17

宝宝在一岁半以后可以开始训练宝宝大小便了,最好是选择在夏天。

宇众不同s191a913

可以从现在开始啦,平时就问要不要尿尿?慢慢的就知道了

家有兒女o

我寶寶懂說話 懂聽我說話 我才慢慢教她說尿尿拉粑粑告訴媽媽的 再大點就自己懂尿 都自己去尿了,大概1岁多快2岁這樣,

一路向北s982a880

我家二宝就没主动锻炼她自己拉尿,二周戒奶以后才开始不穿尿不湿的,那会儿他啥都能理解了,有尿自己就会说了。从不尿裤子!

o放羊的都教授o

现在已经可以开始了,我家大宝过了一岁就没怎么用了,

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁多以后就可以先从白天开始给宝贝慢慢练习断尿不湿了,然后多带他到厕所去尿尿。

旭吖

现在就可以给宝宝开始训练如厕了

大浩子s57u53

有自主尿尿的概念就可以训练了,我家是不到二周岁先训练白天的,然后 现在三周岁了才断晚上的

俩孩妈s34u51

现在就可以告诉他可以蹲下多说几次就好了

A迩丶莪只是过

这会应该是白天可以不用了只要晚上用就可以。我家宝宝我就是每次都会提前问他尿尿吗。尿尿就叫他做盆尿。

麦麦s801a529

亲宝宝训练上小马桶一般一岁半有自主拉尿意识了