胖球球s42u78

这个时间没睡觉的有吗

还在哄孩子,孩子不睡觉,背着他。

大笨蛋s22u60

孩子睡觉的时间都不固定的,有的时候会晚很多

小茗魔王

我们也没睡呢,今天去泡温泉回来晚了,现在刚关灯哄娃睡

虞美人s124a534

当然有,我家宝宝就是个夜猫子,不过我妈妈带着。

兔小淼

我也没睡觉呢,也在哄孩子,当妈不容易啊

宇众不同s191a913

宝宝是不是饿呀,还是白天睡的太多了,我家宝宝十点多就睡觉,算是比较晚的啦

一路向北s982a880

我也没有睡呀,娃不在身边睡不着呀。在身边是嫌弃睡不好哈哈

A淑

我还没睡,每天晚上都是要到很晚才睡的

啾咪s623a602

有呀,宝宝睡着了,而我睡不着了,难搞哦

A小女人s833a738

当妈不容易,一夜下来,都是宝宝醒跟着醒,大点就好了

平平新语s117a610

我试过一段时间抱她也不是呗,他整天要抱着自己也没啥睡。

俩孩妈s34u51

你老公呢,不帮你么,一家三口多温馨啊

夏os87u18

我家宝宝这几天不折腾我了,之前晚上吃了就要抱着睡,放下就醒

你健康o我快乐

孩子不睡觉让她自己躺着,逗她玩,别背着,习惯了大人该遭罪了

lemons155a336

哈哈,有的,昨天晚上我都2点多才睡觉

柠檬醋

我家宝宝我都是每天八点多收拾好,九点多准时睡觉,睡到早上

宸s24u76

怎么会不睡觉呢,我家两个宝宝白天不管怎么闹,晚上都睡觉

oo鲨滩s15u85

我们家宝宝差不多也是这个点才睡,有的时候他不睡觉我会让她哭哭了一会儿他就睡了