蘑菇饱饱

有和我一样情绪不定的吗

刚怀孕,但是不知道为什么这几天就是看我老公不爽是为什么,看见就想打他[我汗]以前不是这样的 感情很好 但是最近真的 瞅着他就上火怎么办啊 [哭]老

小茗魔王

怀孕了受孕激素影响所以情况容易不稳定,可以多听听舒缓情绪的音乐

辣妈206555s246a854

刚怀孕都是这样的,有的宝妈比这反应还要强烈的呢,宝妈可以控制一下自己的。知道是自己怀孕闹得本不是别人的毛病。

A淑

刚怀孕都是这样的,情绪要控制下,不然就总是暴脾气了

啾咪s623a602

我刚发现自己怀孕的时候也这样,那时候已经怀了三个半月了

素颜s17u80

预期反应,应本身就不舒服,看他跟没有事一样,看他着急正常

小情绪s200a441

孕期脾气比较暴躁,看什么都不顺眼。尽量保持好心情,这样宝宝生下来也比较好带

小星星vs小坡坡

怀孕期间或生了孩子,多少都会出现这样的情况,如果你的家人什么都顾及你的感受,就会好点

小天使s216a126

刚怀孕脾气是暴躁点,你可以跟你老公说一下,他会凉解你的

A小女人s833a738

多听音乐,多放松心情,孕妈想想,妈妈心情好,胎儿也更健康

俩宝妈s53u94

太正常了 怀孕了心情不定 就跟个随时爆炸的气球

税亚妮

孕期都是这样的一直情绪不定,建议你最近放松心情可以出门适当的走一走。

家有兒女o

懷孕都一樣 我懷孕都不想見到他 看著就生氣 跑回娘家去了

妍宝s26u20

有的人是这样的,怀孕每个人的情绪不稳定,你可以多散心,想点开心的事

宸s24u76

怀孕内分泌失调情绪不定,很正常,我就是怀孕特别不讲理

辣妈敏敏s348a220

可能是激素原因,我还好,你找点搞笑的片子或者小品看看,会转移注意立的

坤梅忱s286a539

怀孕期间心里特别脆弱,我怀老二那会儿一点儿委屈都受不了。

俩孩妈s34u51

怀孕了就是这样的容易发脾气容易敏感更容易胡思乱想,身体激素水平不稳定导致的

木木s93u61

哈哈,宝妈孕期都脾气火爆,动不动就爱发火

青橙妈

这是正常的,不用担心!哈哈!很多宝妈这样的

柠檬醋

孕前期就是这样,看啥啥不顺眼,老是发火情绪不稳定,但是也要稍微控制一下

夏os87u18

应该是怀孕引起的,最好和你老公沟通下,让他忍让着你点

oo鲨滩s15u85

怀孕脾气都是比较暴躁的,反正看什么都不咋顺眼的尽量控制好自己的情绪,你要经常这样的话也会影响到宝宝的

风吹雨成花s378

跟你老公解释一下,怀孕了体内激素发生变化,脾气大正常的