辣妈382990s431a118

不发动????

预产期到了 宝宝还不发动 检查的已经入盆2天了 昨天和前天晚上都有走路 一天下来 走路走的得有 7 8 里地 天亮再不发动 可不可以打催生针 各位宝妈 不6有没有打过催生针的宝妈

Uhohuho

打过,第一瓶没感觉,第二瓶就有要排便的感觉了

啾咪s623a602

我没打,推了预产期六天生的,预产期到了没生是很正常的事情,只要没超过俩周就好

oyo唸oo

可以打催产针,你去医院会发现很多打催产针的,这个很正常

小喜悦麻麻

生老大时超预产期5天没动静,打的催产针生的。生老二超预产期2天自然发动的。祝平安顺利生产。

素颜s17u80

一般医生不给打催生针,我11.15是预产期11.5宝宝出生了,10.29号见红了11.5羊水破了,宫口没有开,也没有宫缩,医生说做一个胎心监护正常了就用催生针,看胎心监护正常了有宫缩医生说不用药了,

小情绪s200a441

没打过,我两胎都生的很快,听说打催产针很疼

小星星vs小坡坡

我朋友预产期过了好几十天,后面大了两天的催产针,才生下来了

A小女人s833a738

预产期是37周到也没关系,多数胎动,每周一检,多去吸痒气,我宝宝40周补羊水才催产,过程也不好受,尽量让宝宝自然生产。宝妈多运动,多和胎儿胎教,叫他早点出来,宝宝可以在妈妈肚子40周左右,40周一到三天一检。多听从医生建议

小天使s216a126

我朋友也是打推生针,后来还是不出来就剖腹产的

霖o菲o麻麻

预产期就是一个大概日期,可以再等等,顺其自然比较好

税亚妮

我生我家宝宝是见红有阵痛了,去医院打的催生针。

家有兒女o

最好等自己發動吧 打催产针不一定成功 那也會很痛痛苦 還不如等自己發動 ,寶寶正常就等時間到了自己會出來的

麦麦s801a529

亲不要着急宝宝还不想出来那也没有几天合体时光了

宸s24u76

有好多宝宝过了孕产期才出生的,条件好宝宝还是在肚子里好

木木s93u61

你可以到医院检查一下各项指标正常不,如果正常就再等等啊

夏os87u18

好多都打催产的,应该是发动比较快吧

舞阳画眉

宝妈别急,顺其自然,瓜熟蒂落,你这还没见红,也没宫缩阵痛,预产期拖后的都有,只要一切检查正常就不用担心,再耐心等等

lemons155a336

才到预产期的话不要急着打催产针,可以过一周看看,还没生再打

柠檬醋

我两胎都是超两天生的,宝妈可以在等等自然发动

月亮是我啃弯的xy

你现在刚刚到预产期还不用太着急 如果过了41周还没有发动 就要去医院打催产针了

oo鲨滩s15u85

过了预产期也没事啊只要你各方面检查都正常,你可以再等几天