兔囡囡624

宝宝两个月,用不用检查髋关节啊,42天时检查一切正常

奔放妈

如果没啥特殊情况,不用检查

麦麦s801a529

亲不要没有出现腿纹不对称的情况不用检查

兔小淼

你好,宝妈如果说去医院检查髋关节没有问题的话,是不需要检查的。

你健康o我快乐

不用的吧,既然检查都正常就尽量别去医院,那地方病菌太多

开心宝贝s50u17

如果出生后回院体检时是正常的,那么现在两个月就不用再做检查了

婷婷玉立s58u38

宝宝三个月还会有一次体检,检查那些就可以了。

os48u44

你竟然42天检查一切正常的话,没有特殊情况应该是不用检查了。

七月s77u23

很多宝宝腿纹不对称的去医院检查,一般都没事

晞宝宝s27u18

42天检查一切正常,两个月后就不用特意去检查啦。

两个小棉袄s98u94

这个不知道,你可以问下医生。我们家孩子是没有检查这些。

ooooo无尽的

我当时是没有做这个检查的也没什么事

甜心宝贝s13u52

不用了,我女儿以前就满月去体检那些,也没去做过别的检查。

零归零

不用了,只要宝宝腿纹对称就好,不用总检查

幸福的孩她娘儿

我觉得42天检查一切正常的话,每次预防针的时候不是都有一个基础的体检吗,正常的话就没有多大问题。

糖若苦

42天体检的时候有检查髋关节吗?如果没有的话,你可以检查一下你家宝宝是腿纹不对称吗?