辣妈933354s411a105

我家宝宝现在一周岁一个月了,别的都正常就是叫他名字没反应

但是他如果正在玩,听到别人说话或什么动静反应很快,就开始找是哪里在响

啾咪s623a602

多叫叫吧,应该会有反应吧,我家宝宝现在叫着小乖乖,她就不那么闹了

辣妈549134s203a707

是不是跟你之前不叫他名字有关系呀,再别的好着就多叫叫,再观察

辣妈敏敏s348a220

是不是没有经常叫他名字呢,多叫叫看也得跟他说自己叫什么

小星星vs小坡坡

为什么会这样呀,你以前几个月的时候有没有经常叫他名字呀,是不是对自己名字陌生

A小女人s833a738

听力没问题倒不用怕,宝妈平时和宝宝互动多些,多用宝宝名字多喊宝宝就好了

天秤s96u64

会喊妈妈爸爸吗,是你们不经常喊他名字吗,再过段时间,如果还是这样就要去医院了,孩子有点自闭

A淑

宝宝听力没问题的话,估计就是对自己的名字不熟悉

俩宝妈s53u94

估计还不知道那是她的名字 我们再叫她吧

家有儿女s87u83

是不是名字叫少了她不敏感,陪着玩的时候多叫叫

麦麦s801a529

就是不想搭理你呗你可以喊他名字问题感兴趣的事儿看看

不倾城不妩媚o

听见动静会找说明听力也没什么问题,是你们在他面前叫他名字叫的少了吧

俩孩妈s34u51

是不是不经常叫他名字,他还是听不太懂呢

夏os87u18

可能不知道是叫他吧,如果宝宝玩的很认真最好别打扰他,

兔小淼

建议这种状况的话,带宝宝去医院看一下比较好。

舞阳画眉

宝妈这样的话,不用担心,可能宝宝还不太认可自己的名字,你们平时多叫宝宝名字

嘟嘟s541a797

多喊喊他呗,叫着名字跟他去说话啥的

柠檬醋

是不是以前没叫过,多叫叫就熟悉了,不然不知道叫他呢

风吹雨成花s378

多叫叫就好了,我感觉我家宝宝也不知道他自己叫什么